Добрый день!
собственно сабж. кто что может сказать, кто общался с ним, слышал его. плюсы и минусы? Зарание спасибо
Полезные темы:
Добрый день!
собственно сабж. кто что может сказать, кто общался с ним, слышал его. плюсы и минусы? Зарание спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Советую вбить название уся в поиск на Блюзе... только без "4" на конце... узнаешь много нового ))
что-то не ищется
можно своими словами?
... дя... что то и у меня не получилось.
В двух словах - от его 2-канального брата народ там писал кипятком., дошло до коллективной прослушки активом форума, вердикт - продают почти даром, играет гораздо дороже.
Думаю у всей серии почерк схож.
p/s/ вкусы на Блюзе отличаются от вкусов здесь
p/s/2 ... у меня такой 2-кан отложен на летний инстал на фронт
нашел - http://www.bluesmobil.com/board/showthread.php?t=9381
да я просто запарился уже... себе на фронт ищу. у нас продается за 9990 р, в магазине лежит..., можно пощупать... а аудиосистемс ф4-260 - только заказывать, и за 120000. а ДЛС РА40 - под сиденье не влезет... у меня где-то была тема о выборе 4канальника мне нужен быстрый и достаточно детальный усилитель... рокфорд как, удовлетворяет? (Рок, Металл, и прочая)
Есть Т400-2, у меня стоял на фронт в полную полосу, потом на мидбасы, сейчас временно на саб, музыка преимущественно метал, больше всего понравилось как работал с мидами, сначало казалось "суховат", но потом то ли разыгрался, то ли послушал внимательнее - бас достаточно "четкий", "скорострельный", но на ВЧ больше понравился Genesis, была возможность взять на прослушку. Поэтому буду возвращать на миды, а на ВЧ отдельный усилитель. То же была мысль взять 4 канальник, но во время одумался.
Будет лучше и твистера, и РА. Очень ровный нейтральный и при этом динамичный усь. чисто на ВЧ есть конечно за эти деньги веселее аппараты, но на полную полосу - наверное и нет таких. При нынешнем курсе 10 тыр за 4 канала такого качества - подарок.
В качестве более авторитетной рекомендации: Феликс Скакун Т400-2 предпочёл на фронт в полную полосу гораздо более дорогому АДКОМУ. А уступил рокфорд место потом только усилителю самого Феликса - КАНОНУ, который тоже в несколько раз дороже.
хехе... в очередной раз убеждаюсь, сколько людей - столько и мнений
Car@bass,
1. А кто сказал, что Скакун - кумир? Я только привёл его пример, как более авторитетный, нежели моё мнение
2. Если Вы реально не знаете, кто он такой - посмотрите его системы в том же "автозвуке"
3. Вы ошибаетесь. Я не слышал только КАНОН из перечисленных усей.
Социальные закладки