Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Прошу резерв. Тут чем-то интересным пахнет.
сорри но я не ставлю резервов , кто первый встал того и тапки .
werdal вы пожалуйста без предупреждения не высылайте , ну а если не шутить , то отправка денег и есть продажа ...до продажи не резервирую.
Заинтересован в покупке. Но какие гарантии? Могу деньги переслать Москвичам, которых я хорошо знаю, а они при личной встрече проверят усь, расчитаются с Вами, а потом перешлют его мне! Как Вам такой вариант? Вроде неплохо? и Вы получаете деньки при личной встрече, и я не рискую ничем!
Конечно извините за недоверие, но всякое бывает, а тут полная гарантия как и для Вас, так и для меня!
Если Вам это интересно, то могу связаться совим доверенным человеком, и завтра ему выслать блиц по сбербанку!
Просто послезавтра я уезжаю в Кандалакшу судить соревнования!
gree, когда и где будем менять ништяк на деньги ???
Усилитель мой!!! Спасибо Виталию за помощь!
Лот снят с продажи и отправляется Митричу ,через заботливые руки и проверку K B ....
Социальные закладки