У меня ваз 2110 спереди 16 см компонентная акустикасзади Саб- думаю поставить в задние двери 2х компонентную акустику 13 см (подключить от головы, высокочастотники установить на задние стойки). Как думаете стоит?
Полезные темы:
У меня ваз 2110 спереди 16 см компонентная акустикасзади Саб- думаю поставить в задние двери 2х компонентную акустику 13 см (подключить от головы, высокочастотники установить на задние стойки). Как думаете стоит?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Когда раньше говорили, что тыл не нужен, не понимал. Сделал, понял. Тыл совсем не слышу. Слышно только с заднего сидения. А спереди, что есть, что нет все равно. Выключил, энерго затраты уменьшил. Если тебе нужен тыл, значит с фронтом проблемы.
Да ### тебе этот тыл? Лучше хороший фронт!
Тыл и в правду неслышен, с водительского места!
ПРОВЕРЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет- мне тыл нужен не для того чтобы спереди звук лучше стал- а для того чтобы задним пассажирам было поуютнее- а то я как сзади посидел- офигел....
у меня стоял тыл в штатных, кстати, местах (Toyota) Focal 165v2, твитеры тоже в обшивке дверей - очень привык, и в машинах без тыла чувствую разницу...
Купил и поставил в задние двери коаксиал, нихрена его не слышно в принципе даже сзади )) Нахрена ставил не понял)) Польза только чисто эстетическая, так что можно не подключать )
Играет в тылу штатная акустика мерсовская всё нормально
У тебя с инсталлом видно проблемы!
Должно быть слишно!
Хотя если от головы, то возможно!
Игорь2112, у меня взади твитера стоят и взяди стало сидеть кофортнее намного, вокал слышен! да и спереди я слышу тыл хотя он играет еле еле! Вот когда поездил с тылом после отрубил стало чего то не хватать! Пришлось назад включить и всё встало на место!
Социальные закладки