Здравтвуйте.
Обращаюсь к опытным и знающим пользователям автозвука.
Пожалуйста объясните мне основные принципы и правила создания автозвука.
Я обильно поглащаю информацию об автозвуке на соответствующих сайтах и форумах уже около месяца. Потому что решил озвучить свою машину. Но нужных ответов на интересующие меня вопросы найти не смог. Я постараюсь разъяснить их вам - знающим людям.
У меня BMW 5(E-34), сами наверно знаете что там установленно в качестве стандартной акустики, если нет, то полная фигня.
1. Первый вопрос. Я знаю толк в домашней аппаратуре класса Hi-Fi, но не слышал никогда хорошего звука в автомобиле. Так вот, скажите, могу ли я получить в своем авто звук, сравнимый по качеству с хорошим домашним звуком(Hi-fi начального уровня)? Я конечно уверен что это разные вещи, но всё же...
2. В домашнем hi-fi усилитель подберают в первую очередь по совместимости с акустикой в плане характера звучания, а во вторую по тех. характеристикам. Что касается автозвука, то я все время вижу, что усилитель подберают тоько по тех. характеристикам(мощность - Вт). Но я знаю что усилитель, он и в африке усилитель, знаю что каждый усилитель обладает своим почерком и характером.
Второй вопрос. Как вы подбераете усилители к акустике по характеру звучания?
По поводу следующих вопросов. Если можно, ответьте пожалуйста на два следующих вопроса, примером, который даст ответ сразу на два вопроса.
3. Третий вопрос. Как классифицируется автозвуковая система по ценам и классам(бюджетный, hi-fi)? Примерно. Как вы думаете.
4. Четвертый вопрос. Как примерно мне потберать комплектующие по соотношению друг к другу по ценам?
ГУ ~ ?
акустика ~ 300$
2-х канальник ~ ?
кабели ~ ?
Это и есть схема, к которой я склоняюсь.
Заранее благодарен!
Полезные темы:
Социальные закладки