Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Иии?... Не лан, скажу. В смысле продолжу... Я слушал, токма не такой древне/убитый. Ииии? Что интересует-то? Я б лучше чё-нить из недорогого Хеликса приобрёл бы. Хотя если за 5-ть копеек - тож вариант.
ПС. Пипец. Когда научимся вопросы задавать? Вот он те каким в ###у боком впёрся, этот сраный 404? В наебее за две копейки нашёл? Купи, отдаё ещё 200 ам/рублей и всунь его в ###у. Щастье ***...
Дядь Виталь, а Пионер вообще из бюджета чё-нить делает лучше Супры? Нормальный, нивапрос. И ни чё я не осерчал, просто немного политику Пионера (Властитель Дум тут нипричём) не догоняю... Мои проблемы? Вопрос аффтаром не раскрыт. Если за три рубля - абалденный увесилитель, если за 3000 - я б повеселей поискал. И, неожиданно, ведь нашёл бы. а хоть и Мистери фром бай Фьёдор Со".
ПС. Дядь Виталь, во вторник в гости нагряну, неожиданно...
спорить не буду,не прав.
в общем взял за 1тыс его (но чутка требует ремонта)
планируется на пищи от SS LS60C
рулить это дело все кросс Орис ES-230 и пионер88
трешка,поканалка
Блин,Радик,Ради бога извини...Но этот топик-набор слов.Из этого *набора слов* ни под каким соусом ничего не получится.И как правильно Вам сказали выше 88(хотя он сам по себе далеко не идеал)здесь явно лишний.Какой смысл на него вешать этот хлам?
---------- Post added at 19:15 ---------- Previous post was at 19:12 ----------
Продайте 88,купите балалайку за 4 рубля,акустику за 4,увесилитель за 4 ВСЕ БЕЗ ПОКАНАЛКИ-будет гораздо лучше.
Социальные закладки