Доброе время суток.
Заказал себе калину 2 в кузове универсал. Пока машина едет - думаю об апгрейте авто.
По приезду сразу сделаю шумку. Мне предложили двери+пол багажника вместе с арками и крыльями.+пол салона+потолок+ капот. Пока не решил, насколько необходимо шумить все, но двери с полом буду точно.
Покурив форум пришел к неутешительным для себя выводам: во-первых, саб в багажник кинуть никак не получится - двое детей - коляски, сумки и тд., а багажник изначально невелик. Во-вторых, рассчитывая потратить десятку - придется покумекать с системой.
И тут о чудо - готовый мануал по моей ситуации - Система с нуля за 10000 рублей.
ГУ решил брать флешевую.
На сайте известного вам журнала об автомобильном звуке нашел обзор годичной давности о Pioneer MVH-1400UB. Решил брать его.
На форуме видел много положительных отзывов о µ-Dimension EL-Comp 6.2. На фронт думал их поставить, если смогу воткнуть, или, опираясь на обзор того же журнала, меньшего его коллегу Challenger SLS-13.2.
По обзорам на тыл думал поставить MTX RTC 693.
На провода деньги должны остаться.
Так как в данной теме я полный профан, прошу помощи у знатоков. Имеет ли такая система право на жизнь?
Может что то поменять?
Полезные темы:
Социальные закладки