Подскажите пожалуйста, на что лучше потратить 3500р, купить Art Sound XE754 и подключить его "поканально" между Alpine CDA-117 и Hertz ESK 165.3 (Сейчас между ними стоит Helix DB2 и штатные кроссоверы) или приобрести Morel Maximo-6?
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста, на что лучше потратить 3500р, купить Art Sound XE754 и подключить его "поканально" между Alpine CDA-117 и Hertz ESK 165.3 (Сейчас между ними стоит Helix DB2 и штатные кроссоверы) или приобрести Morel Maximo-6?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
поканально не получится, т.к. 117-й не может нормально резать фронт.
Напиши что слушаешь!
Шумка дверей сделана?
Слушаю почти все подряд, разве что классику/джаз и т.п. можно исключить - их слушаю редко. Шумка сделана. Сабвуфер простенький есть.
А что значит 117 не может нормально резать фронт? Если читать инструкцию - то все вроде "шоколадно" должно быть? (у меня американец кстати)
у него все шоколадно с процем H100
Что тогда можно сделать с фронтом? Мне кажется "пишалки" пытаются из-звука сделать кашу, думал вдруг если отбросить кроссовер и сделать поканалку, то станет лучше.
не думаю, что безпроцессорная поканалка даст толк.
Начните с замены фронта, т.е. продажа Hertz, и из общей суммы выбрать достойней компоненты.
Ну к примеру Helix P236, PolkAudio DB6501, Eton PRO 170 есть из чего выбрать.
На счет PolkAudio DB6501 думал, но что-то пишут что качество их (миды) подводит. А что если поменять только твиттеры например на dls up1i или Hertz Ht 25.4?
если от родного кроса пускать, то хз, т.к. параметры твитеров разные, как заиграет незнаю
А я правильно понимаю что переплачивать скажем за PHD FB 6.1 KIT PRO или German Maestro CS6508IV и даже за Polk Audio MM6501UM не меняя усилитель и не ставя процессор смысла практически нет?
ну почему же, замена акустики даст бОльший прирос, чем замена усилителя.
Социальные закладки