Посоветуйте в выборе усилителя. Pioneer GM-D7400M или Sony XM-1S саб Hertz ES 250 в з.я. выбираю среди этих моделей потому что они подходят по своим габаритным размерам (устанавливаю под сиденье)
Полезные темы:
Посоветуйте в выборе усилителя. Pioneer GM-D7400M или Sony XM-1S саб Hertz ES 250 в з.я. выбираю среди этих моделей потому что они подходят по своим габаритным размерам (устанавливаю под сиденье)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Оба варианта - так себе... Скажем - не лидеры в классе моноблоков.
На 4 Ома мощность RMS саба - 250 Вт, уся Пионер - 400 Вт, Сони - 280 Вт.
То есть по номинальной мощности Вам хватит Сони - зачем Пионер с его дурью??? Рвать сабовый динамик? Смысл (или если на перспективу- тогда можно)?
Кстати, а почему именно моноблоки? Вариант двухканальников с подключением сабвуфера в мосту рассматривали? Например, те же EOS или DLS? Тоже компактные. Но чуть дороже...
мошности усилителя много не бывает, бывает мало басса.
Если из этих двух, то пионер! Можно взглянуть на класику - адажио 250.2, тот же длс ма12 или 23
спасибо всем кто откликнулся. но мне бы хотелось попроовать усилители класса D во первых потому что есть ограничения по размерам (не более 270 на 250 [ и высотой не более 60) и в связи с их более высоким кпд а соответственно и более низкому энергопотреблению.Ну и цены ихняя это максимальное что могу потратить.
Я так понимаю что усилители такого класса не особо жалуют? есть хоть кто нибудь кто их пользует?
Имел радость однажды поставить Pioneer 7400 +саб . Клиент остался доволен. Его возраст 19 лет и это его первый автомобиль и саб(думаю радость этим и обьясняеться). Мне не понравилось :гулкость, размытость и отставание баса (саб готовый, регулировок в голове нет, фронт с головы ) но когда слаще морковки ничего не пробовал . Главное НАКАТЫВАЕТ и ПЛЮЩИТ
Социальные закладки