Будьте добры, подскажите контору, которая может быстро и без гемороя выполнить работу по лазерной резке металла? Хочу на все дины сделать грили, не пойму, куда податься...
Полезные темы:
Будьте добры, подскажите контору, которая может быстро и без гемороя выполнить работу по лазерной резке металла? Хочу на все дины сделать грили, не пойму, куда податься...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Говори конкретно, какие грили, сколько надо, есть ли дизайн?
Ок... Нужно: пара на сч (100), на нч (165), на сабы (10 и 12), на восьмерки (8), и на еще один комплект сч (10 или 13, не помню). Дизайн - семиконечная звезда (в кольце само собой). Ширина луча звезды на сч (100) не больше миллиметра, чтоб звук не пороть (а лучше 0.6-0.7), на все остальные дины ширина должна увеличиваться пропорционально. Высота листа - миллиметр на все дины. Материал начения не имеет, пойдут на поркаску. Вот как смог объяснил))
ОК, завтра набери мне часика в 4.
8-909-б99-I946
Только точные размеры, толщину кольца и размер/количество отверстий скажи
Социальные закладки