Всем привет!
Вообщем следующая ситуация.
Система вся что в подписи.
ГУ взял Alpine 7990J.
В будущем (не раньше лета точно) к ней планируется проц H900.
Сейчас же за не имением таких денег на проц, решил не пылить компоненты на полке и начать инстал. В машине все естественно зашумлено. От прошлой системы в машине остался только корпус стелс и подиумы под пищи на стойках
Инсталл панирую пассив, так как во-первых подключить мое
ГУ к тому же 701-му никак (у 7990J нет оптики, - коаксиал), а во-вторых как кто-то здесь сказал - деньги на ветер...
Так как планируется трехполоска, то хочу взять кроссы от трехкомпонентного комплекта Alpine Z18. Которые тоже F1 Status. И с ними играться.
Сам кроссы не сделаю, и в городе у нас на хорошем уровне никто не сделает. Поэтому решил брать алпайн. Кстати с интересом выслушаю любую критику по этому поводу!
В чем собственно первые (пока) вопросы..
1) Нужно ли в трехполоске выносить мид из под обшивки? Достаточно ли в обшивке заменить сетки?
2) Если желательно резать и выносить... Нужно ли его доворачивать вверх как в двушке?
3) Куда лучше инсталить СЧ? Будет ли хорошо инсталить его в кики в ногах? (салон форестера думаю всем знаком - универсал простыми словами). Один знакомый установщик сказал что много раз инсталил туда в фориках. Очень хорошо получается... Странно, ведь читал что
вч и
сч должны быть близко к друг другу расположены... Хотя хз - ему и вам виднее...
Просто иметь здоровенные стойки из-за сращения
вч и
сч не очень хочется... Обзорность ухудшится. Врезать в панель на отражение от стекла - во-первых читал что не айс, во-вторых тоже б не хотелось резать панель.
Вотъ... Вроде пока все что хочу узнать.
Хотелось бы получить ответы как в пассиве, так и в процессорке. Чтобы прийти к максимально единой компромисной схеме. Так как планирую проц. Хотя не могу с точностью сказать что он будет. Вдруг меня сильно впечатлит пасив..
Вообщем жду ваших советов... Всем спасибо.
Социальные закладки