помню когдато восновном продавали медные провода..... а сейчас восновном алюминий покрытый медью.. что так лучше. и легче .или из цели экономии стали делать медные дорогая ... иль мож я в чем ошибаюсь подскажите:
Полезные темы:
помню когдато восновном продавали медные провода..... а сейчас восновном алюминий покрытый медью.. что так лучше. и легче .или из цели экономии стали делать медные дорогая ... иль мож я в чем ошибаюсь подскажите:
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Посмотри электрическое сопротивление металлов и делай из дерева.
В "пятерочка" провода покупаеш?
[quote=alexa rx;394518]помню когдато восновном продавали медные провода..... а сейчас восновном алюминий покрытый медью.. что так лучше. и легче .или из цели экономии стали делать медные дорогая ... иль мож я в чем ошибаюсь подскажите:[/qclvc/] Просто у китайцев в связи с большим спросом на кондиционеры и т.д.,выросло потребление и как следствие цена медь.Вот и мутят омедненные, чтоб подешевле .
куда алюминий? в машину? ) раза в полтора толще надо чем медь, да и ломкий он)
Сорри за оффтоп, Автор, прошу вас писать более понятно и ставить хотя бы одну запятую на весь Ваш пост, а то, как не зайдешь к Вам в тему, не можешь сразу понять смысла Ваших предложений
ЗЫ покупайте медь, не надо изобретать велосипед
Тоже столкнулся с такой проблеммой! Когда силовые искал. Ищи чистомедный!
Хотя нераз встречал что пишут мол токи не по центру текут, а именно по этому самому напылению медному... Только что-то я в такое слабо верю...
Социальные закладки