поделитесь впечатлениями, модель старая, нормальные отзывы найти сложно. есть возможность поставить такую себе в шкоду октавию со штатной аккустикой. слышал про нее только, что радио она плохо принемает, что еще скажите?
Полезные темы:
поделитесь впечатлениями, модель старая, нормальные отзывы найти сложно. есть возможность поставить такую себе в шкоду октавию со штатной аккустикой. слышал про нее только, что радио она плохо принемает, что еще скажите?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вобще-то JWC всегда отличались хорошими приемниками. Лично у меня было 3 модели начиная от простенькой, уже не помню модель и заканчивая 909-ой моделью. Ни каких нареканий на приемник у меня не было.
так сказал бывший хозяин этой магнитолы. и у меня нет оснований ему не доверять! только не jWc ,а jVc)
А помойму шняго редкастное. Похоже на пролежни.
Модель то старая, и мафон-хамелеон, тоесть как его выкл, то его и невидно, всё задвигается и прячется Вот как у него дело обстоит с надёжностью, не факт что за время его эксплуатации этот хамелеон не згнулся...механихсоф там всяких достаточно. А по звуку незнаю...нада слушать.
спасибо за ответы!!! то, что он хамелион, это точно) так то я прочитал про него немного в инете! майфун как майфун. по звуку интересно! думаю должно быть не плохо, бренд все-таки. или может какую-нибудь мистери взять и не парится, руб за 2.5! всю голову сломал, что делать...
спасибо Quattro-777 !!! так и поступлю. скажи а что, мистери совсем плохо? я как его поставлю отпишусь, вот только вряд ли кому-то это уже пригодиться) но на всякий случай!
ок, конечно, но не раньше через неделю((( и с позиции тюфяка, я в этом не силен! но все-равно, спасибо еще раз всем огромное)
Социальные закладки