Если собирать усилители одной фирмы в систему - это будет каким-то плюсом?
Есть толк от этого?
Или монобренд не имеет никакого значения?
Полезные темы:
Если собирать усилители одной фирмы в систему - это будет каким-то плюсом?
Есть толк от этого?
Или монобренд не имеет никакого значения?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У коллекционеров свой фетиш )
Андрюх у тебя одна машина ?
Посмотри мою подпись ВЧ планирую менять..для моего жанра у фокала нет что бы удовлетворило
Мне кажется, что у новых устройств монобренд не важен.. Производитель выпускает так много моделей. Как ас так и усилителей, что не задумывается о сведении звука в одну линию.. Имхо конечно же.
За старые модели такого не скажу ибо на тех же Alpine juba можно построить очень хорошую систему, ну или F1 status. У пионера тот же ODR .
У меня вот все в разнобой, но как то не скажу, что что то по подаче выделяется по звуку.
читал много тем по аудисонам. Всё от того, какую музыку слушаешь. Я слушаю тяжеляк, аудисон это классика для такого жанра. Да, есть другие, но мне нравится аудисон!!))
Пример был такой. у меня саб 33rx питался от jl500/1 нравился звук, купил аудисон 1.500...совсем другой звук....басс стал мощным, рык, драйв Слушал это же саб от ...ээ блин забыл) от лампового уся..тоже..человек слушает лёгкую музыку....женский вокал...совсем другое......не то!!!! Не то, в том плане что не под ту музыку.
ВЫвод такой что, под каждый жанр своё железо!!
Социальные закладки