Господа,а кто что-нибудь может рассказать о CDD URAL Concert?Кто-нибудь покупал,пользовался и если да,то какова она?
Полезные темы:
Господа,а кто что-нибудь может рассказать о CDD URAL Concert?Кто-нибудь покупал,пользовался и если да,то какова она?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вот гдето зацепил немного, мол так есть и так будет:
[img]index.php?t=getfile&id=158&private=0[/img]
Может что официальные лица разъяснят? Helix меня порадовала эмблема...
Блин пытаюсь вспомнить где натыкался... [img]images/smiley_icons/icon_question.gif[/img]
Это понятно-"красота-великая сила." А что внутри,чем дышит,как живет?
Здесь это http://www.cdd.ru
Огромное спасибо за информацию!Но уж больно всё мудрёно:очень много всяких настроек.Нужны ли они в таком количестве?
для построения профессиональной системы - необходимы.
Ещё раз спасибо,теперь я понимаю,как я далёк от всех вершин профессионализма в автомузыке.
ну а как еще объяснить. если берешь головное устройство с навороченным музыкальным процессором, то, надеюсь, с целью использовать хотя бы половину из них.
в противном случае за те же деньги можно купить аппарат с TFT-дисплеем, DVD и прочими радостями, но относительно неинтересным звучанием, но остаться вполне довольным приобретением (поскольку на обычной акустике разницы все равно не будет заметно).
установка CDD в машину автоматически предполагает вложения (хотя бы последующие) в музыку в машине, соразмерные, или превышающие, его стоимость.
Добавлю, что при некоторых инсталляциях (как это ни парадоксально прозвучит для некоторых [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] ) установка CDD в машину позволит избавиться от значительных затрат на традиционное оборудование (усилители, кроссоверы, эквалайзеры, процессоры, спец. пульты ДУ, маршрутный компьютер) и позволит расширить диапазон при поиске/выборе акустики. Это что касается железа. И для тех, кто умеет считать.
jaff писал(а) вт, 22 ноября 2005 23:22
Может что официальные лица разъяснят? Helix меня порадовала эмблема...
AAC создали несколько новых панелек для CDD и совместно с Компанией Helix собираются импортировать и продавать Ural ConceRT в Европе ...
Для Российских пользователей ентого аппарата были придуманы несколько иные образы панельки!
В общем о мафане: Пользуюсь им почти пол года. На первый взгляд кажется что система очень сильная (нисколько не похожа на другие аппараты), в меню пришлось разбираться целую неделю, но чем больше связан с этой техникой, тем больше понимаю, что это не просто сильная магнитолла ... это вообще не магнитола - это компьютер размером с автомагнитолу!!!
Когда я её подключил был очень сильно удивлен тем, насколько круто она прокачала мою акустику (акустика была более чем бюджетная - фронт: Hyundai какие-то, тыл: Mystery серии MR) ConceRT ВООБЩЕ не даёт искажений по звуку, если отключить так называемое "электрическое усиление" Ко всему этому просто добавил саб Урал и усилитель Alpine MRV-340 и уже получил звуковое давление 118.7 db. И это в Волге 3110 !
Даже не представляю что будет, если поменять акустику на "достойную этой магнитоллы" ...
Социальные закладки