Усилок челестра подключен на сч/вч. Брал с рук, проработал 2 месяца потом спалил правый твиттер, затем и левый перестал работать. Подскажите кто сможет отремонтировать?
Полезные темы:
Усилок челестра подключен на сч/вч. Брал с рук, проработал 2 месяца потом спалил правый твиттер, затем и левый перестал работать. Подскажите кто сможет отремонтировать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отремонтировать что? Усилитель или ВЧ динамики? Блин, все время забываю, могу и то и то... Подъезжай... Кузбасс... Осинники... РемонтЛетающихТарелок (район продбазы).
Мало что понял из Вашего ответа. Отремонтировать нужно усилитель.
Фара, у вас в городе ремонта нет? этот усь ничего особенного не представляет (кроме неудобства в разборке) и почить его даже птушник может
Фара, я имел ввиду что по вашему описанию не совсем понятно что именно нужно отремонтировать. Как впрочем и не понятно из-за чего такое могло произойти...
То что нужно отремонтировать, как я думал, будет понятно из темы: « Re: Ремонт усилителя celestra ra475». Из-за чего такое могло произойти сам не представляю. Инсталлятор сказал, что дело в усе и посоветовал обратиться сюда.
---------- Сообщение добавлено 07.11.2020 в 01:29 ----------
Спасибо! Совет очень дельный. Я просто в этом полный ноль, как только случилась неприятность поехал к установщику, тот сказал что это усилок, нужен ремонт, ищи на магнитоле. Самому не хотелось туда-сюда этот усь переправлять.
Социальные закладки