Раска в Ижевске - хороший был этап - весёлый. Наличие идиота (который пытался выключить Ивечку), обьяснительные в полиции за правомерные действия по защите от порчи моей аудио системы - не омрачили радости от моей победы.
Полезные темы:
Раска в Ижевске - хороший был этап - весёлый. Наличие идиота (который пытался выключить Ивечку), обьяснительные в полиции за правомерные действия по защите от порчи моей аудио системы - не омрачили радости от моей победы.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Да, Вить! Давай подробности! Кто там чего выключить то хотел?
Нет всё банально - местный "скандалист" как потом рассказал участковый - называя себя общественным руководителем и даже руководителем общественного движения - во как. Приказал мне выключить звук - я его отправил к организаторам и полиции сказав что если они прикажут то только тогда я выключу. Он ходил и снова пришёл ко мне - опять говорит выключи. С какой то тётенькой в паре. Короче нудил часа полтора.
В какой то момент он стал закрывать дверь Ивеки заднюю но поскольку у меня там сварной упор прикрученный болтами - он стал выламывать упор и прогибать кузовное железо двери нажимая на дверь всё сильнее и сильнее. Я его оттолкнул достаточно сильно и он упал в трёх метрах от Ивеки, я хотел очень ему пнуть по харе........... но сдержался (потом участковый сказал "правильно что сдержался"). Короче этот хмырь написал на меня заяву в полицию и мне и свидетелям пришлось писать обьяснения. Вот и всё
А Ивека в этот раз была ....... ох хороша, мощно и очень громко пела весь день.
https://www.youtube.com/watch?v=oyBJt8OFl-4
Социальные закладки