Всем,доброе время суток!
Ув. форумчане, вот решил спросить вашего совета, итак, начну:
Есть: ГУ Prology DVS-1375T (4x55 Вт, тюнер (FM), CD, DVD, MP3, MPEG4, WMA, JPEG, ТВ-тюнер, выход на сабвуфер, разъем USB, многоцветный дисплей, диагональ: 3.5", 1 DIN)
ГУ менять не буду, и это не потому что,"ой, мля экранчик, и клипчик посмотреть, и телик есть"
Все банально и просто, сына в машине укачивает, телик на пассажирскую сидуху в подголовник, не решил проблему, брал у знакомого похожую магнитолу(перед покупкой этой), так вот когда сидит посредине и смотрит, не укачивает, и мы спокойно без всяких пакетиков и салфеток доезжаем в теще за 217 км. (Ну эт так отступление от основной темы)
Есть: подарок
Еще не ставил,так и лежат ужо полгода.(((
Общие характеристики Тип компонентная АС Типоразмер 16 см (6 дюйм.) Количество полос 2 Мощность 85 Вт (номинальная), 225 Вт (максимальная) Чувствительность 90 дБ Диапазон воспроизводимых частот 50 - 20000 Гц Импеданс 4 Ом Кроссовер Внешний кроссовер есть ВЧ-динамик Размеры 50 мм Материал диффузора PEI НЧ-динамик Размеры 165 мм Материал диффузора композит
Есть еще дины : Mystery MJ 693(коаксиальная АС,овальный 15x23 см (6x9 дюйм.)
Количество поло:3
Мощность 80 Вт (номинальная), 280 Вт (максимальная)
Чувствительность 92 дБ
Диапазон воспроизводимых часто 45 - 21000 Гц
Импеданс 4 Ом
ВЧ-динамик
Размеры 25 мм
Материал диффузора полипропилен
СЧ-динамик
Размеры 64 мм
НЧ-динамик
Размеры 150х230 мм)
Стоят в задней полке(машина хэчбек) а задняя полка с весны лежит в гараже, т.к авто постоянно в работе, нужен багажник постоянно.
Блины хочу поставить вот сюда , т.е останутся только уголки,основной крышки не будет.
Покурив форум, думаю обрезать пищалки и будет мож что-то вдалеке напоминать саб( но, что-то я оооочень сильно сомневаюсь((()
Шумку дверей сделал, даже линзы наклеил,с проводами решил , что сразу 50 тянуть буду, просто смотрю по форуму , что болезнь автозвука сложно вылечить, поэтому провода так сказать на вырост), подиумы только в заготовках картонных, все времени нет(
Вопросы: 1) какой усилок взять, так сказать на вырост?
2) есть смысл ставить колонки которые мне подарили и как они будут работать от моего ГУ?
3) и как мне добавить бас , без саба? эт вообще возможно? мож просто блины другие взять?
Бютжет: усилок- 100-200у.е
Музыка: металл, рок, панк-рок, и классика(по настроению)
П.С Очень хочется САБ, но, блин, с ним можно будет ездить только один день в неделю, в выходной.
Полезные темы:
Социальные закладки