хочу отделить ГУ от пенельки и вынесение отдельно от головы на 1,5 метра! есть ли где пример как это делаеться? какие особенности!?
Полезные темы:
хочу отделить ГУ от пенельки и вынесение отдельно от головы на 1,5 метра! есть ли где пример как это делаеться? какие особенности!?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Dozer, недавно была такая тема! Поиск рулит!
На самом деле здесь ничего особо сложного нет, если есть руки и желание... подкину идею... это тоже самое, что ты подключаешь панельку к магиноле, только на длинном проводе. Тобишь, между магнитолой и панелькой стоит удлиннитель, грубо говоря, я думаю понятно, если нет, пиши вопросы... Паяльник+канифоль всем поможет ибо никкак
впринципе такой мост не составит проблем сделать... а какая голова?
да я уже разобрался! не чего сложного фиксаторы панели снимаються вместе с рамкой для крепления панельки так же как и контакты... перепаять провода не проблема, главное не перепутать их там штук 15!
Социальные закладки