Soundstream DaVinchi. 7ми канальный топовый усилитель, состояние очень хорошее, в комплекте балансный блок, пара кабелей. Есть пара мелких недостатков, менялись разьемы на кабелях с одной стороны и не родные акустические винты, кондеры все в порядке, как впрочем и остальные деталили. Балансный блок только один, можно докупить второй, подходит не только от стримов но и других фирм, главное BLT что-бы был, можно вывести на прямую RCA входы, очень просто, если нужно расскажу как, сам лезть не буду. Усилитель первой версии, после изготовления доводились до ума вся партия прямо на заводе. Во второй версии плата другого цвета с измененной компоновкой. У усилителя большой потенциал для твика, делает Профессор Нимнул, он и так шикарен по звуку, а становится еще лучше. Знаю о чем говорю, в нашем городе такой усилитель уже твикали. Одним усилителем закроете вопрос на трехполосный фронт с сабом, редкий, красивый. Усилитель приехал ко мне по обмену. Возможен обмен на soundstream tn2.600 или PPI P600.2 и др с вашей доплатой. Цена 40000 рублей, что за него очень не дорого, торг за эти деньги по сути не уместен, но можете попробовать...)
Полезные темы:
Социальные закладки