Всем доброе утро!
Сейчас стоит: ГУ Кенвуд 6047 Фронт - мид/бас Dragster (из к-та Dragster DS-632.1),
твитер Boston S3 c родным кроссом из к-та S60 (Boston Acoustics S60)
Саб: JL Audio 12W1v2-4, ЗЯ ~35л - полностью устраивает.
Твитеры качает Пионет GM-3100T. Мид и саб качает ArtSound PA85.4 . Питание 4GA до распределителя, далее 8GA, просадки напряжения пока минимальные, поэтому кондер пока и не ставлю.
Подключено поканально. Слушаю: 70% рэп, 15% рок, 15% попсу и т.п.
Хочу сменить фронт полностью, установка в двери на весь их обьем (ЗЯ пока исключен). машина VW поло седан.
Не устраивает: неважная детальность, на большой громкости резковат звук, немного давит на уши, с помощью эквалайзера можно все настроить, но все равно не то, сцену хотелось бы поднять повыше.
из мидов выбираю между Хеликсом RS806 mkII, P206, H206; Hertz Hertz HV 165 XL, HV165L.
Morel Dotech Ovation 6W - знаю что не для рэпа но очень уж хвалят и пишут что под ЗЯ, хотя Qts 1,06????
Твитеры хочу Morel MT22 или MT23. Еще очень мне рекомендовали Урал Гранд - но вроде их сейчас тяжело найти. Может какие-нибудь еще вариенты добавите. P.S. DLS - не предлагайте, точно не куплю.
Еще как вариант комплект PolkAudio MM 6501 или DB6501, но не уверен что твитеры не будут резковаты, а отдельно миды в продаже не видел.
И еще к комплектам не очень склоняюсь, т.к. переплачивать за кроссоверы не хочется.
Замена усилителей пока не планируется.
Полезные темы:
Социальные закладки