Здравствуйте форумчане ! очень прошу помочь в выборе компонентов для звука, в ниссан патфаиндр 2012г, машина на гарантии, это важный момент, сейчас там установлена аудио система бозе с 6 динамиками, играет полная лажа, удалить его пока нельзя из за гарантии, в магазине советуют вот такие компоненты, голова штатная+Audison Bit Ten D+ фронт DLS Scandinavia 6/2 и твитеры Hertz Mile 280 se, усь на фронт по канально Eton MA 150.4+ на саб Eton MA 750.1 ну и сам саб Alpine SWR-T10 или JL Audio 10W6v2-D4, вроде все, послушать как это играет можно только после установки в авто на стенде в магазине ни чего из выше перечисленного нет, получается покупаю кота в мешке, подскажите как будет играть это все ? или есть варианты лучше но в эту же стоимость? примерно 100т
Чего хочу, слышать качественный звук от всего подряд, кроме блюз, джаз и классики, чаще рэп, шансон, попса, строить систему буду (хочу) по принципу фронт 2 компонентный (на 3 компонентный денег жалко) и саб с фазоинвертором или без него, я пока еще в этом не разбираюсь.
Полезные темы:
Социальные закладки