может кто слышал CDT Audio ES-02 или CDT Audio HD-2 . В чем разница? Заранее спасибо.
Полезные темы:
может кто слышал CDT Audio ES-02 или CDT Audio HD-2 . В чем разница? Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
НД играют проще..и начинают выше..
Hd лучше как сч использовать, рано валят вверху.
ес хорошие ширики, очень даже, еще и за такую цену. В добавке таитера не нуждаются
ES серия вообще вся интересная, стоит своих денег. Ни поет а рисует, я долго сомневался в фирме этой, не раскручена у нас по крайней мере. Послушал вначале отстроенную машину на HD очень впечатлило, купил всю серию ES ни сколько не жалею. У 02 ширика тоже великолепная подача, стоит его взять.
нужно ставить без твитера
тоесть hd-2 и es-02 + твитер впринципе одинаково
цивик скоро уже, пока свел Александр, сейчас со шнурками по экспериментируем, там видно уже будет.
по делу топика, зачем к ес02 еще и свисток брать? берите ес03 и вч
лёха555, повторю, хд лучше в трешку.
А ес02 очень хороши в двушке, в принципе универсальны достаточно.
Вообще как на мой взгляд, при правильном подходе связка басовик + "ширик" очень хороша в машине. Так сказать двушка с преимуществами трешки. И доворот басовика можно избежать с шириком. Я за такой вариант.
Социальные закладки