Собственно вопрос в названии: как звучит Alphard Machete 134? Подкупают ФВЧ и ФНЧ от 50 до 8000Гц, получается полноценно разрулить твитер и мид.
Alphard - прерогатива SPL-щиков, но всё-же???
Полезные темы:
Собственно вопрос в названии: как звучит Alphard Machete 134? Подкупают ФВЧ и ФНЧ от 50 до 8000Гц, получается полноценно разрулить твитер и мид.
Alphard - прерогатива SPL-щиков, но всё-же???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для меня полноценно (если отбросить задержки) это иметь возможность выбора порядка фильтра хотя бы. Меняется порядок фильтров на данном усилителе? Думаю нет. Значит его место в SPL системе или в бюджетной SQ. Процевое ГУ или внешний проц намного предпочтительнее.
Про звук - надо слушать и смотреть схемотехнику и комплектующие. Тут я не помощник.
предположительный состав АС какой ?
Phoenix Gold ELITE.65CS или Pride Мидвуфер WS165W + Твитер WS25C NEO
я понимаю, что усь к этим колонкам должен быть типа Audison SR 4, но интересно про Альфард узнать...
---------- Сообщение добавлено 28.01.2016 в 12:38 ----------
а какой усь по-вашему пойдёт в поканалку? ГУ Kenwood DDX5015BTR.
в своём бюджете вполне впишется в систему,многое зависит от подаваемого сигнала на усилитель.Это сравнимо с топливом в авто: залить левое,то и движку не сладко будет в работе.Классическая схема в построении усилителей бюджетного уровня мало чем отличается,но переплата за бренд видна на лицо.,
Социальные закладки