Господа это мой первый пост на форуме, пинать или не пинать дело Ваше
Хочу улучшить звук в авто, посоветуйте компоненты пожалуйста. по громкости в принципе устраивает штатный вариант, но не хватает глубины звука, мидов, понятное дело что басов не выкачать с колонок, но все таки хотелось бы его присутствие на должном уровне на этот крохотный бюджет ; вообщем всего не хватает. Слушаю разные стили: Драмм, рнб, металлика, транс, техно, танц (аля Дфм) и тд. Прослушка планируется непосредственно в авто, супер громкий звук для всего побережья не нужен. Для начала куплю фронт, посмотрю как играть будет, а дальше решу докупать усилитель или нет.
Информация:
ШВИ - зашумил весь авто согласно сайту stp
Компоненты:
ГУ штатное (замена не планируется).
Фронт - 2х компонентная акустика 16,5 бюджет 4-7тыс (DLS Какой нибудь, MTX RTS652 ну или Уралы) и каким образом можно приглушить твиттеры, только через усилитель? (С магнитолы не вариант) штатные динамики 4ом
Тыл - коаксиалы 16,5 бюджет 4-5тыс
Саб - не будет
Усилитель - 4х канальный бюджет до 7тыс. (возможно будет если не устроит звучание установленных компонентов) и как его лучше подключить: выпаять тюльпаны (предлагают за 4тыс), через высокоуровневый вход или поставить преобразователь. Устанавливать буду под передним сидением. Выбрал такие варианты DLS XM40 и JBL GX A604, настройка твиттеров должна быть.
Прошу прощения если кого обидел свой безграмотностью
Полезные темы:
Социальные закладки