что можете посоветовать из усей, похожих по качеству на EOS 620?
Полезные темы:
что можете посоветовать из усей, похожих по качеству на EOS 620?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
может всё таки найдется ктонить, кто сможет ответить на вопрос?
по какому качеству сходство ищете?
Звука?
Сборки?
Отделки?
Применённых комплектующих?
При таком вопросе сложно рассчитывать на адекватный ответ. Хотя я знаю один случай, когда один чувак другому название песни подсказал. По напетому. По сети буквами.
ахххххахахахаа
сорри за столь скудный по инфе вопрос
интересует качество звука.
один хороший знакомый посоветовал именно 620 на саб (либо 1500, но он дороже, понятное дело). новый пока не могу позволить (ибо кризис), а БУ практически не продаются (думаю, что усь всех устраивает). вот и задумался о том, чтобы попробовать найти что-то из аналогов.
сорри, я совсем еще "зеленый новичок", поэтому, надеюсь на вашу поддержку и советы. если нужна еще какая-то информация, которую я "забыл" дописать (ибо как сказал, еще "зеленый" ), то всегда готов выслушать критику и добавить пару недостающих строчек
Продолжим.
Итак, нужен достойный по звуку усилитель на саб, при этом недорогой, можно б/у. До этого места всё правильно?
Тогда ещё пара вопросов, которые помогут форумчанам дать адекватные советы:
1. какая музыка составляет основу репертуара?
2. с каким сабом будет работать усислитель?
3. в каком оформлении будет саб?
4. какой бюджет?
1. Электронная (Trance, Psy, DnB,...). Так же планируется подготовка авто к ЕММА в следущем году в классе Новичок
2. на данный момент Audio Art RW12 в родном корпусе. буду мутить инсталл, поэтому, как вариант, придеться изготавливать новый ящик, посему, возможно рассмотрю замену на другой, если потребуется.
3. простите, но этого вопроса не понял
4. 4-5К за БУ. новый 620Т в videomix стоит 7К.
по 3 поясняю: саб будет в фазоинверторном, закрытом корпусе или (судя по последнему тесту в АЗ) без оформления вообще (фри-эйр)?
Тип оформления определяет требования к оснащению усилителя.
За деньги в р-не 6К можно взять б/у альп 1005 - и мостом его. Или может попасться старый Аудио Арт (модели от 2.200 - белые и чёрные или 2400, если синие). Старые американские усилители иногда за такие деньги можно купить, там выбор широкий.
Социальные закладки