Собственно сломался энкодер у моего Uralа. А Гарри в бане... пойду искать его, дабы купить новую панель
А энкодер просто заело на месте и не шевелиться он... ну почти
Полезные темы:
Собственно сломался энкодер у моего Uralа. А Гарри в бане... пойду искать его, дабы купить новую панель
А энкодер просто заело на месте и не шевелиться он... ну почти
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
блин энкодер стандартный ... перепаять 5 минут, и охота тебе 3 штуки за новую панель отдавать???
Выпаять его и попробовать перебрать , или поискать аналог.
Зы а на cdd.ru Гари забанить не могут ))
Попробуй для начала сам починить. Скорее всего между валом и корпусом энкодера попала частичка, зазор там очень маленький, и его заклинило
У меня была такая же проблема - починил сам, правда при сборке забыл одну детальку на место поставить - пластиначку с "шишечкой" благодаря которой энкодер работает как храповичек, теперь он у меня вращается как сопля, еще и нажимается через раз, зато сразу двойное-тройное нажатие одним прикосновением
После сборки не должно остаться ни одной лишней детали
ну энкодер по моему рублей 200 стоиту Gary 1,5 мес. назад...
Апну тему... Ходил на cdd.ru отклика не нашел ((( Собственно меня последние посты вообще разочаровали... такое впечатление что купить нечего уже (((
купи обычный , поставь , появиться возможность - заменишь.Апну тему... Ходил на cdd.ru отклика не нашел ((( Собственно меня последние посты вообще разочаровали... такое впечатление что купить нечего уже (((
Делов -то на 10 мин.
Социальные закладки