Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сколько хоть просят?Если совсем за дорма то стоит..
А если это китайка с шильдиком... Задарма даже не стоит, жалко их
Фото бы более подробные.
Продавец уверяет.что усь снят с распила из Японии.
Просит 5000р.
Сколько по Вашему он стоит?
Но главное .чего от него ожидать вплане звучания?
---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 10:40 ----------
Наведи пожалуйста на того кто знает.
---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 10:49 ---------
Вот из темы-продажи, но я кое что убрал из текста :
" Для тех кто не в курсе и не в теме, расскажу маленький секрет о компании tru technology и компании abyss
Abyss - являются OEM производителями усилителей акустики головных устройств класса hi end и даже встречаются места где они себя позиционируют как ультра хайенд ))
Tru technology покупала усилители у Abyss и лепила свой лейбл вместо abyss, так же для внутренней разводки tru используют кабели кимбер. Плата и все остальное это abyss. Спустя время тру открыли свое производство в калифорнии , но на этом заводе тру производит только несколько серий усилителей, все остальное по прежнему производится abyss. Проверить и убедится в этом владельци tru могу внимательно изучив плату своего усилителя и найдя там бумажку с надписью тру отклеить и обнаружить на плате надпись Abyss.
Кратко о звуке. Шикарная середина, то как он умеет ее петь трудно передать, можно просто сказать что петь он умеет однозначно. Хорош и в полную полосу, на мой слух обладает достаточно "сочным" басом. Но все же я его рекомендую именно на роль усилителя для СЧ звена. Если одним словом - "породистый" звук однозначно стоит своих денег.
габариты 60 х 240 х 270 мм (только корпус, без учета клемм)
усилитель без фильтров. "
А цифры есть кроме названия ?
После подробных фото - сомнения еще большие...
Даже если это и не подделка, то ничего экстраординарного от него ждать не стоит.
Это не хай-эндовая линейка.
---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 09:51 ----------
Очень смущает итальянская компановка.
Цыфр нету.
Помоему всё.что ты цитировал относится к серии этих усилителей CUPRUM.
Могу ошибаться. Очень хочется.чтобы относилось и к этому усю.
---------- Сообщение добавлено 25.07.2013 в 13:31 ----------
Из-за чего так категорично?Неужели потому.что крутилок мало?
Редко уси этай фирмы можна увидеть в продаже.Просто хочется надеяться что такая серьёзная фирма туфту стряпать не будет.
Был-бы не против (думаю и не только я) послушать гибрид именитого корейца с не менее именитым итальянцем.
Твоё мнение-стоит брать.или нет?
Иза сколько?
Сними крышку, если можно. Может там есть инфа ?
Социальные закладки