Помогите определиться с сабом, есть усь CALLCEL 150.5, какой из этих сабов лучше играет в ФИ: Phase linear thriller pro 12, либо Herth ES 300. Машина 2110.
Полезные темы:
Помогите определиться с сабом, есть усь CALLCEL 150.5, какой из этих сабов лучше играет в ФИ: Phase linear thriller pro 12, либо Herth ES 300. Машина 2110.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Herz, так как 5-й канал на усе не такой уж и мощный, а у ###ца довольно высокая чувка, то этот саб будет играть громче всех остальных!!!!
Подключали 5-ый канал к сабу INFINITI KAPPA 12, на половину громкости он его чуть не выплюнул, а PHASE разрывает, громкость побоялись прибавлять. Почему же считают, что 5-ый канал слабый?
ES делал, играет. Кстати достаточно универсальный саб. И ЗЯ и ФИ и БП на нём можно сгородить....Хотя в ФИ мне больше всего он нравится.
Ни то не другое не слышал, но знаю мнение уважаемых людей, что ES будет чуть ли не лучше, чем серия HX херцов, особенно в Фазике...
Так что, выбор однозначен!
Спасибо всем за информацию. Выбор сделан беру Herth es 300.
Я не за Герц, просто с Phase Linear дело имел один раз, и то давненько. Отличный был саб, но я даже не помню его модель. Да и стоил он как три Hertz ES. А на счёт того, что ES удачная линейка - согласен на 100%. За ЭТИ деньги - отличные изделия! HX - на любителя....
Слушал Phase linear 12" и Herth HX 250 10" оба в ФИ. Первый по звучанию и звуковому давлению намного лучше отыгрывает ###тца, а стоит он ~ 3700 р.
Социальные закладки