Народ помогите хочу себе приобрести freeair саб но не знаю какой лучше цена не более 200$ что посоветуете ??? и какой на него усилок лучше пойдёт?? заранее спсибо!!!
Полезные темы:
Народ помогите хочу себе приобрести freeair саб но не знаю какой лучше цена не более 200$ что посоветуете ??? и какой на него усилок лучше пойдёт?? заранее спсибо!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
пару Art&Sound FA10 + полку под них сделать по-человечески.
подойдет большинство недорогих 4-каналок (у free air сабов чувствительность, обычно, очень высокая), либо недорогой моноблок (либо приличный 2-канальник, работающий с нагрузкой 2 Ома в мосту).
я бы хотел поставить тока один саб в заднюю полку
непрактично. причины:
1. усиленную акустическую полку в любом случае устанавливать. это далеко не то же самое, что акустическая полка для тыловой акустики
( http://www.magnitola.ru/article_info...rticles_id/374 ). изготовление полки для сабвуфера - более трудоемкий процесс.
2. единственный 10" free air сабвуфер не создаст достаточного звукового давления.
3. единственный 12" free air сабвуфер создаст хорошее звуковое давление, но встанет не в каждую полку седана (а в хэтчбэке free air не будет работать как надо). полка же для него должна быть, пожалуй, армированная.
4. нагрузка 2 Ом - двойной выигрыш по мощности.
у меня bmw e34 седан так что я думаю один 12 влезет ..... а если два ставить то как ???
и я хочу ставить не в полку а в отверстие сзади между сидениями ..
Социальные закладки