всем привет ! подключил твиттер длс т20 без фильтра к ГУ, не ожидал, что на уровне 60 из 80 она у меня захрипит и забулькает я аж побелел (( теперь её можно только выкинуть? ремонту не подлежит?
Полезные темы:
всем привет ! подключил твиттер длс т20 без фильтра к ГУ, не ожидал, что на уровне 60 из 80 она у меня захрипит и забулькает я аж побелел (( теперь её можно только выкинуть? ремонту не подлежит?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А может .....Это СИНУС был!
---------- Сообщение добавлено 30.03.2011 в 21:25 ----------
У нас в городе спец есть, если денег не жалко . можно починить, от 400 до 600р будет.
alkond75, спец на менделеева обитает? интересно имеет ли это теперь смысл? будет также играть? а он может фильтры сделать? скинешь контакт в личку?
Спец - на Красном, за "Шайбой" в гаражах. Про смысл - не знаю, играть так-же не будет. Про фильтры надо у него спросить. Контакт скину. Или можна посмареть тут http://magnitola.org/selpo/83350-chto-gde-kupit.html
Ща в личку кину.
Социальные закладки