Polk Audio DB1240 в зя, 28 литров, магнитола штатная , выхода на сабвуфер нету(, бюджет 150уе 1000 рублей.
Polk Audio DB1240 в зя, 28 литров, магнитола штатная , выхода на сабвуфер нету(, бюджет 150уе 1000 рублей.
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
За 1 к.р. как раз только линейгикт с гу выпаять можно... ну а усилителей за тысячу нет.. наыерно описались 10 000? Если так то выбор в баразолке нормальный будет по б/у. Ну и новые вещи тоже есть. Тот же урал.
ArtLine, смотри на баксы , рубли-не наши !
attila, какие моноблоки с высокоуровневым входом вам доступны в данном бюджете?
chu0037 моноблок не очень хочется, есть варик что захочется перекинуть на фронт,(его пока оставляю штатным), проблему с низкоуровневыми выходами можно решить "доп. блочком",(подсказали), из усилителей думаю взять что-то из уралов или kicx, но вот возник выбор между Focal Acces Sub 30 A4 и Polk Audio DB1240, поскольку у Polk 360вт а у Focal 250вт, выбор недорогих менее мощных усилителей больше, будет ли разница между сабами (какой лучше взять?), спасибо
Из сабов лучше возьмите Helix K 12W или K 10W.
как неплохой вариант могу порекомендовать CDT Audio HD-1200CF, или их же 10"
Прикольно-спрашиваешь про усилитель , а все советуют саб ...
Всё же , лучше моноблок. Когда поменяешь фронт - тогда и купишь двухканальник.
Если по уму,то кмк , лучшим ходом было бы взять у кого нибудь ненадолго усилитель , проложить проводку , законнектить,поднастроить и погонять разные треки,послушать , сделать выводы... Затем покататься по объявам - поменять усилитель на саб , особенно , когда он ещё не установлен конкретно (иногда надо снять сидение ,если усь под пассажирским сидением прячется,например... ) и послушать один,другой ,третий - в своей системе. Всё в сравнении познаётся - может быть и первый усилитель-претендент , окажется на порядок выше того,что брался в долг и устроит и по цене и по работе...
Стукнитесь в личку, я Вам подскажу где их взять.
Социальные закладки