Здравствуйте!
Предлагают мне на обмен указанный в шапке темы усилитель.Кто знает какова его сейчас примерная стоимость и сможет ли он работать в связке с мидами Polk Audio db 571 ?
Полезные темы:
Здравствуйте!
Предлагают мне на обмен указанный в шапке темы усилитель.Кто знает какова его сейчас примерная стоимость и сможет ли он работать в связке с мидами Polk Audio db 571 ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А ч то стоимость ? Звук же надо.. И на что менять вопрос..
Никто на форуме не сможет дать и примерной цены конкретному экземпляру,поскольку неизвестно даже приблизительно ни косметическое,ни техническое его состояние.
Это может быть как "mint"-овый экземпляр в коробке ,так и бедолага,многократно сожжённый и "воскрешённый" "горе-кулибиными" ,с сорванными слесарной отвёрткой "крутилками" и копусом протёртым до дыр тяпками-лопатами,но отполированным мешками с картошкой ...
Вот ваш вопрос . Заходите в барахолку ,усилители , забиваете название в поиск , и смотрите . Так понятно ? Просмотрел 10 закрытых тем с этим усем ,дальше не стал . А вы говорите две ... Теперь по вашим коаксилам с ном в 60вт , в двухканальном режиме пион 120вт номинал , им мало ? а по качеству ,эти уси у многих в системах радуют звуком , тут не за этот усь переживать , а подумать о замене коаксилов на компонентную . Плохо искали...
Опередили :-) Конкретно по тем ценам ,что продается на форумах-безусловно отыгрывает эти цены вдвойне.Т.е. вопрос цена-качество понятен.По крайней мере этим коаксиалам такой усь за глаза.Другое дело он немодод и надо смотреть конкретный экземпляр.Другой вопрос зачем 4 канала на эти коаксиалы-можно обойтись его собратом Х802.И второй вопрос(возможно главный) а нужны ли вам эти коаксиалы вообще.Этот усидитель с норм.акустикой способен на большее.
Так ,критику принял по поиску.Значит не так искал ))
По цене-качество теперь более чем понятно,спасибо!
И по поводу моих коаксилов-я забыл уточнить что они теперь чистые миды(пищи кастрированы).Играют в связке с в/ч которые "noname".Тему по в/ч создавал-определить что за пищи неудается ))
Так что 4 канала нужны-два на миды и два на в/ч.И снова вытекает вопрос-потянет ли усилитель данную связку?
Потянет то потянет ,и от головы запускают . Пока сам не попробуешь ,не узнаешь . Еще берем в расчет где и как установлены эти овалы , 904 в основном берут на сч\вч . По любому усь ходовой и при любом раскладе можно продать . Надо пробывать.
Социальные закладки