Добрый вечер подскажите на фото я обвел красным то место которое по моему мнению выглядит подозрительно это косяк или просто от старости такое может быть колонкам 2 или 3 года и как это на звуке отразится
Полезные темы:
Добрый вечер подскажите на фото я обвел красным то место которое по моему мнению выглядит подозрительно это косяк или просто от старости такое может быть колонкам 2 или 3 года и как это на звуке отразится
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
И в чем здесь косяк? Миди лежат на подвесе, вот он и промялся под тяжестью.
ну откуда ж я знаю сколько они весят и тд потому и спрашиваю может там от старости все ссохлось
Если ты имеешь ввиду резинку подвеса, то она просто деформировалась из за того, что динамик лежит на полу диффузором вниз. А по фото сказать вообще что то сложно... надо в руках держать, а еще лучше подключить и послушать.
в другом городе миды к сожалению
та и кач-во фото оставляет желать лучшего(((
Увеличить бы, и сфотать "на воздухе"
Палас не ровный. Где-то подвес промялся, где-то нет.
Попроси предоставить другие фото ! Заодно проверка !
но на втором фото тоже подвес не сильно ровный
Может из-за того что на паласе полежали и не успели выпрямиться...
Хотя ведь должны быстро, не могли же они так удубеть...
А может просто обман зрения из-за неровно нанесённой пыли
Социальные закладки