г.у 88, фронт morel virTus 602, меж.б чернов и .e.o.s. саб будет в след году предположительно GZ 300x , какой усь взять ? сразу 5каналов E.o.s 4100.1 или 4х канал 4100le и потом на саб моно блок?
Полезные темы:
г.у 88, фронт morel virTus 602, меж.б чернов и .e.o.s. саб будет в след году предположительно GZ 300x , какой усь взять ? сразу 5каналов E.o.s 4100.1 или 4х канал 4100le и потом на саб моно блок?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Разумеется второй вариант предпочтительней.
Alex06060, посмотри 5-6 канальные на усилители PPI, линейки PC или PCX, потому как даже младший 5440 очень неплохо себя показал.
+1 PPI 5440 отличный усяка, только возможно его будет маловато.
---------- Сообщение добавлено 16.11.2012 в 17:36 ----------
кстати, GZRW 300X очень и очень напоминает Ural AS-D12.3 только корзина с MAX Line Challenger
Автор, ну да куда там 5440 для ГЗРВ?!
Я конечно всё понимаю....экономия и всё такое....бла бла бла. Но на саб нужен по крайней мере ХОТЯ БЫ мост четырёх канальника. Просто тогда нет смысла брать гзрв. Лучше взять какого нибудь кикера в заводском корпусе с фазиком.
Кстати, не фанат мореля(возможно просто не слышал достойных динов), но с папаем морель из того, что слышал играет наиболее интересно. Так шо если без вариантов, то +1 к ребятам за PPI
Alex06060
Добрый вечер. Для начала необходимо определиться, какой будет саб.
Если саб будет не ОГРОМНЫЙ, легкий, то вполне подойдет и 4100.1.
сам приобрел сей девайс и очень доволен, на саб пишут 4 ОМ 360 Вт, но - это конечно завысили, но если саб планируется в номинале 4 Ом до 300 Вт то вполне хватит и данного уся, если больше то бери 4100 на поканалку, затем купишь моноблок на саб.
vlr - уважаемый, все выводы басового канала делал исключительно, основываясь на ранее написанные сообщения в форуме людьми более компетентными в этом деле, которым склонен доверять на 100%. Изучайте форум и сами все поймете.
Я не профессионал в этом деле, но кое что понимаю, не надо углюбляться в тонкости, достаточно посмотреть на номиналы предохранителей и все станет на свои места.
И опять же повторюсь, я сам приобрел себе данный девайс и очень им доволен, саб Hertz ES 250, как играет пока сказать не могу, заканчиваю инстал.
А может итон ецц500.4?
Социальные закладки