Всем привет!
Два года назад продал 7й аккорд с инсталом pioneer 88ii, фронт DLS R6a + усь DLS RA40, тыл саб Sundown SA12 + Celestra DA2K (ну и шумка).
Инстал вроде был не плохой, но меня особо не цеплял, редко когда слушал больше чем на половине громкости. В общем эфекта ВАУУУ от фронта и саба в багжнике я не испытал. Поэтому требований у меня к инсталу в пежо 3008 не много. Сейчас в 3008 стоит штатное унылое Г..., без блютуза и USB, на котором я слушал в основном радио и очень редко телефон по AUX, диски записывать лень.
Сейчас всеже решил уделить время и заменить штатную акустику и ГУ на что-то более адекватное. От старой системы остался усь Celestra DA2K, продать его не удалось, остальное ушло с аккордом или было распродано.
Бюджет сейчас 30т.р., что требуется подобрать:
- ГУ с USB или SD картой читающее Lossless (меня устраивает и mp3 320kb, но бывает некоторые треки хочется в лучшем качестве послушать). Огромным плюсом магнитоле будет - возможность упровлять БК и подключение рулевых кнопок.
- двухканальный фронт, 165мм, в штатные места, чтоб ничего не пилить.
- тыл, 130мм, с проставочными кольцами говорят (на форуме пыжеводов) и 165 влазит без проблем.
- усилок для акустики.
Слушаю всю все подряд, по настроению, кроме метала. А если делать приоритет то - 1. электронщина (миксы диджеев Цветков, Тиесто и все в таком духе), 2. попса наша и не наша, 3. шансон, 4. рэп (Гуф и пара треков 50ти цент).
Шумку дверей само самбой сделаю.
Если бюджета хватит на ГУ + акустика + усь, то отлично. Если нет, то возьму ГУ + акустику, и подключу пока без усилка. А усилок докуплю позже, возможно удастся продать селестру или обменять на четырех каналькник. Кстате усь Celestra DA12K реально продать или он уже морально устарел?
П.С.: б/у варианты тоже подходят.
Полезные темы:
Социальные закладки