Ищем подарок другу, решили что нужна аудиосистема для телевизора, тк телек большой и хороший есть, а колонки штатные.
Смотрим пару вариантов это или:
1 - саундбар, что то типа
Re: Выбор акустики для телевизора в небольшую комнату
Ну,во-первых чужеродные ссылки надо под спойлер прятать,во-вторых,три неработают,а в третьих-по эльдорадовской-эта халабуда-от неё ни звука качественного никогда не будет,ни стереоэффекта толкового и представляете,как это будет всё выглядеть-телик и эта "стиральная машина" возле него?..
Акустика для телика-это уже как бы,часть интерьерная,выбор её очень даже может зависеть от того,где стоит телевизор,поэтому,имхо,надо пробраться к другу с рулеткой и прикинуть по месту какого размера и конфигурации акустику брать. Может это будет система 2.1 (сателлиты и сабик) или же просто 2 колонки,покрупнее и мощнее. И идти потом в комповый магазин,подбирать там систему подходящую,например,от "microlab" ...
О! Как раз,микролаб... Соответственно-я за вторую ссылку.
Но! Ещё есть вариант... Если друг никогда не слушает громко телик и любит обычное fm радио , то в этот бюджет можно уже найти и музыкальный центр компактный - возможно,как более функциональный,он обрадует вашего друга больше,чем акустика...
С другой стороны,в телике уже наверняка есть интернет-радио,единственное,что - намного сложнее процесс выбора ,той же ,например "европы+" или "DFM",и в холостую работает экран и трафик.
Но если с микролабами ещё найдёте и подарите ему вот такую штуковину,он её точно,прям,полюбит-
-удивляющий просто ,для такой малютки,звук(там даже пассивный излучатель есть),флэшка,карта,неплохой приёмник,аукс,стереовыход,ёмкий аккумулятор(от нокиа,bl-5c)...
Спасибо, я вот за микролаб 2.1 как раз сам. Только не знаю как будет телевизор с этой аудиосистемой дружить, тк там сейчас всякие модные оптические входы)
Микролаб H200 был когда-то. Сабик бубнилка и среднечастотники с пищалками в сателитах. В этом бюджете посмотрел бы что то другое, хотя бы даже указанные выше микролаб соло или пионер с Вашей третьей ссылки.
Но! Собраны H200 хорошо, выглядят дорого/богато, как подарок для непритязательного уха может быть хорошим вариантом. Звучат ярко и достаточно громко.
Второй вариант, эльдорадовская большая колонка есть в использовании, на речке или в большом помещении создает много шума, именно шума, больше это никак не назовешь, а для телевизора в комнате никак не подойдет, звучание никакое. Микролабы думаю будут по-приятнее звучать.
Социальные закладки