ВАЗ 21015
Город у нас не велик и небольшой выбор автозвука, помогите выбрать из того что есть, отмечу что система будет скорее всего бюджетной, но с другой стороны хочется получить более менее качественный звук, возможно шумка будет в будущем...
Выбирал акустику, обратил внимание на Mystery 65.1 и другой класс Hertz ESK 165, но герц все хвалят, а от мистери отговаривают, так что наверно буду брать герц (хоть и цена кусается), ещё есть варианты Hertz DSK 165, Alpine SXE 1750S, Helix Dark Blue 62.1, Helix E 136 Esprint, DLS M6/5... от пары Prology меня тоже отговорили прямо в магазине.....
Теперь усилитель, LADA 100,2 все тока на саб рекомендуют, на фронт ни в коем случае, по цене привлекают меня блаупункты GTA 275 и 270, но их тоже многие аудиофилы не любят ( , ещё есть Prology Control 2202, Fusion FP 802, Mystery MR 2.75, Lightning Audio B 2.300.2
Но основные метания в акустике между герцем и мистери, а среди усилителей между блаупунктом, мистери и Lightning Audio, так что лучше выбрать ?
немного о всей системе, тыл скорее всего будут овалы (думаю в качестве подзвучки любые пойдут и усилок в пол мощи), и питаться боаупунктом 4100 (остался от старой машины), а мостом остальные два канала на саб, какой ещё сам не решил.....
Полезные темы:
Социальные закладки