Как это можно установить? Ума не приложу. Это накладка стойки от зубилы, она на трёх винтах крепится, а тут заделано всё. Я уже видел сделанные варианты, но все оставляли дырки, а тут - явно нет.
Полезные темы:
Как это можно установить? Ума не приложу. Это накладка стойки от зубилы, она на трёх винтах крепится, а тут заделано всё. Я уже видел сделанные варианты, но все оставляли дырки, а тут - явно нет.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
в чём проблема аккуратно сделать эти самые дырки?
А какой именно пистон? От чего?
Можно: без дырок установить, например посадить на термоклей:-
Можно: в месте, где штатные дырки, вставляются болтики чуть меншего диаметра(будут свооего рода направляющими. Затем все это шпаклюется, обтягивается винилом. Затем, после установки, пищаль вынимается(висит на проводах), за пищалью вкручивается например самарез, его одного будет достаточно.
Можно: рассверлить штатные отверстия в железных стояках зубила до диаметра штатной вазовской клипсы, как на дверных обшивках, и установить стойки а-ля как на десятке.
Можно: придумать ещё кучу вариантов, это я так, на вскидку:-)
Социальные закладки