Всем привет, сегодня купил данный усилитель, покупал лично у продавца из рук в руки так сказать, перед покупкой подключил его у себя в авто на миды еос маестро 650, как играет - очень понравилось, контроль для меня при моем малом опыте показался очень лютым, бас насыщенный и глубокий, никакого гудежа абсолютно, даже не намека. Решил взять и тут на месте узнал от продавца что вроде как усилитель немного доработан, мы его вскрыли (я это требовал еще перед покупкой, но до того момента, как он мне сказал что усилитель доработан), продавец показал и объяснил в чем заключалась доработка, во вторичке была нарощена общая емкость, номиналы я не посмотрел к сожалению конденсаторов, но их там было аккуратно установлено порядка 25-30 штук, они были вроде чуть меньше по размеру чем штатные во вторичке и больше ничего не делалось кроме этого сказал он. Сам я в этом ничего не понимаю, так, поверхностно... Скажите, оправдана ли такая доработка??что она дает конкретно?? Как мне продавец объяснил, что в стоке подача у усилителя суше, а увеличение емкости дает некую умеренную жирность на басе(у него усь на сабе стоял). А мне очень понравилось как заиграл мидбас.
Полезные темы:
Социальные закладки