Всем доброго времени суток. Итак, по причине смены авто и желания сделать новый инсталл продаётся связка Tbe+3w2+6w3. Что можно рассказать… Пищи в отличном состоянии, середины в отличном состоянии. Миды, как говорится, «в семье не без урода» и в этом плане 6w3 показали свои фамильные болячки и соответственно слегка ржавый зад)) на одном из мидов клеился диф к шайбе и прое….. один болт крепления. Сделано всё очень качественно, играют без нареканий! Делал замер параметров T\S на мидах после ремонта, резонансная ушла всего на 1-2 Гц(точно не помню, давно было), остальные параметры так же изменились на какой-то мизер. Ещё раз повторю: играют без малейшего изменения(у меня стояли 63-300 в ЗЯ 12 или 14л, вроде так). На опорные Tbe и 3w2 нанесён НАСТОЯЩИЙ хром(делали гальванику на заводе). Отдам с подиумами(Приора, да, да, приора, служебные авто не выбирают, а слушать музыку с удовольствием хочется ), опорными, упакую железобетонно, бронебойно и т.д. Дербананить не буду, отправлю ТК «Деловые линии»(упаковка на терминале моей бронебойной упаковки в воздушно-пузырьковую плёнку и деревянную обрешетку) за мой счёт. В итоге получится 10 ступеней защиты ))
Полезные темы:
Социальные закладки