Всем привет!!!!
Ребят, разобрался с фронтом, теперь пришла пора бубена(ов)!!!!
Значит такой вот у мну возник вопросеццц....
Уже давно выбираю (причем пля заочно, т.к. ну нет у мну возможности где-то послушать) самбубен взамен своего RW10...
Перерыл кучу инфы, перемучал доталова народу, в т.ч. и вас всех тут...
Сначала помну был пирлес, потом JL, конечным результатом стал Rainbow 10"... Эти сабы вибирались (ну кроме JL наверное ) в систему не SPL грубо говоря... Т.е. нужен был хороший четкий и быстрый бас. Теперь понял что хочу еще и на улице побалдеть иногда... Да и в машине иногда поджарить... (в плане баса)... Мало ли... Иногда хочется, а аарт тока пукает... На что я так понимаю Радуги тоже не хватит.
Если кто забыл вот мой инстал: http://magnitola.org/nashi-installya...ter-2005g.html
Так вот... Собстна о чем вся речь: Наткнулся я тут недавно на Boston G510-4.... По отзывам - золотая серидина между скоротью и давлением... Честно скажу - загорелся я...
Думаю может все таки его вместо радуги??? Кто как думет???
Вот... А еще тут посетила меня идея сделать стелс и в правом крыле... И воткнуть два таких Бостана 10-ки по бокам... По идеи же должно быть окуеннооооо!! А??? Две то десяточки....
Но только вот смущает два но:
1) Расположение двух смотрящих друг на друга сабов... Где-то читал что не рекомендуют... Есть какая-нить таблетка от этого??? Ну там типа направленность и т.п...
2) КАКОЙ в таком случае увеселитель то взять на двух этих монстриков???
Вообщем жду советов и вообще отзывов о моей такой, может слегка бредовой, но все же (я думаю) интересной идее... Хоть и не первой для кого-то.
Спасибо!!!
Полезные темы:
Социальные закладки