Установка планшета на панель Калины.
Для этого понадобится:
1. Планшет (Я купил по акции за 2300р Oysters t72x 3g в МТС)
2. Чехол к планшету (я выбрал книжку 700р подошел от Explay)
3. Отвертка крестовая.
4. Антискрип (за одно проклеим места где скрипело 86р)
5. 2 самореза по дереву.
Ну и 1 час свободного времени
Приступаем:
Для начала снимаем центральную консоль. Как это сделать смотрим тут http://ladakalinablog.ru/snyatie-cen...neli-priborov/
и унас получилось вот так:
С центральной консоли откручиваем сопло вентиляции, на 4 саморезах. Далее 2 отверстия нижних от саморезов нам понадобятся. (как только не пробовал чехол установить по верх вентиляции, все мешалось ужасно)
Долго думая что сделать с этой дырочкой, решил чем нить ее закрыть.
В гараже нашел безхозную фанерку тонкую и выпилил овал, чуть больше чем отверстие от сопла вентиляции. С внутренней стороны эту фанерку зажимаем скобами и закручиваем их саморезами на старые места с низу.
По краям фанерки я приклеил антискрип, так как в калине достаточно вибрации.
Крепим чехол на 2 самореза по дереву, я взял саморезы потолще, что бы мертво стояли
Места где видно саморез в чехле, заклеил антискрипом, что бы планшет не царапать.
Книжку оставил, что бы можно было планшет закрывать.
Место куда входило сопло печки я заткнул поролоном и ооооо чудооо, посля я ощутил как же хорошо начала дуть печка под ноги .
Дальше за дело берем антискрип и проклеиваем места где прижимается центральная кансоль и все провода.
Ставить переднюю кансоль оказалось сложнее чем снимать но немного поерзав, все получилось.
И того я потратился 3086р.
Теперь у меня в машине есть съемный планшет, заменяет навигацию, кинотеатр, игры и прочее...
Полезные темы:
Социальные закладки