Здравствуйте! Прошу местных завсегдатаев сильно не пинать, если мой вопрос покажется дурацким или много раз обсуждаемым. Вообще думал что то подобное есть в ФАКе, поиском пользовался, но не получил конкретного ответа.
Итак допустим (гипотетически ) у меня установлена магнитола, дорогая и известного бренда, она подключена к дорогим качественным и мощным (пусть 16,5см) динамикам. Если добавить к этому тракту внешний (обязательно дорогой, качественный) усилитель, что эта установка мне даст кроме прироста неискаженной громкости? Я имею ввиду как при этом изменится звук не на предельной мощности, а на той при которой и ГУ играло без искажений. Например меня устраивает громкость ГУ (думаю как и многих), а интересует качественный прирост. Можно описать эти изменения? Была бы практическая возможность проверить, я бы даже не спрашивал, доверился бы своему слуху, но по скольку такой возможности у меня нет, а результат очень интересен приходится докучать вас своими расспросами...
P.S. Хочу добавить что интерес чисто теоретический и не имеет отношения к какой то конкретной системе.
Полезные темы:
- помехи в колонках от внешего уселителя на малой громкости
- Нужен ли внешний усилитель для системы c Clarion 785?
- Замена штатной аккустики без использования внешнего усилителя
- Пионер 88_поканалка и настройки внешнего усилителя
- DEH-7750 При подключении внешнего звука через AUX IN регулятор громкости не работает.
Социальные закладки