Хочу установить акустику в машину о одном из автосалонов.
"Установка 2-компонентной акустики с изготовлением проставок" - в чем фишка, объясните.....
Заранее спасибо
Полезные темы:
Хочу установить акустику в машину о одном из автосалонов.
"Установка 2-компонентной акустики с изготовлением проставок" - в чем фишка, объясните.....
Заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Фишка в том, чтобы снять с тебя немножко мани-мани Два колечка из фанеры или МДФ, или вообще ДСП подставят под динамики, прикрутят на саморезы, причем не факт, что прокладку сделают между металлом и кольцом- вот и вся операция
Акустику я уже купил :
http://www.magnitola.ru/Morel-Dotech...-6-p-8269.html
Сама по себе у меня машина довольно шумная... Suzuki
И хочу добиться звучания по качественней...
В начале хочу поставить ее, а затем самостоятельно шумку сделать, благо на форуме есть полное описание как делать...
Разница в цене небольшая около 400-600 рублей, вот мне и интересно стоит ли деньги за это платить!
Спасибо за советы!!!
Ну, все правильно, только с точностью до наоборот. СНАЧАЛА сделать шумку (хотя бы дверей), а потом уже установить акустику вместе с колечками.
Плюс к этому решить, что будет за система, какой состав и чего требуется от компонентов(для какой музыки). А это тут уже помогут определиться по маркам...
Можно почитать в ФАК про систему до 33 тыр. Там много вариантов комплектов.
Социальные закладки