По дефолту есть усилок Ададжио 150.4, к которому запитаны DLS R6A LE и Hertz ES 250.3. Хочется негров слухать и внутренности потрясти. Посоветуйте пятнашку в ЗЯ, чтобы наваливало здраво. Или в ФИ чтобы настроить не сложно было.
Полезные темы:
По дефолту есть усилок Ададжио 150.4, к которому запитаны DLS R6A LE и Hertz ES 250.3. Хочется негров слухать и внутренности потрясти. Посоветуйте пятнашку в ЗЯ, чтобы наваливало здраво. Или в ФИ чтобы настроить не сложно было.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а усь на саб какой планируется?
На 4-канальник наверно хочет саб повесить)) 15-ку чтоб кишки потрясти
Kenzo, У нас модератор афроамериканец, ты чо пишешь??? Исправляй пока не поздно!!!
Хочу мостом с ададжика, заместо ###тца. (300 Вт), наверное
Не, у меня и хертц чуток давил, но только ход у дина был слишком большой (где-то 4 см) и провода поотрывались, причем не до конца было наболтано. Поэтому жалко динамик, и хочется чего-то по-больше на мощь ададжика думаю он может больше навалить
Иволга драйв 15ф, негров отыгрывала весьма достойно (для своего бюджета естественно)
ЗЫ, бюджет озвучьте
ну тыщ 6, как отправная точка.
Ключевым моментом является именно "навалить", ибо 10ку ###тца выбрасывать не собираюсь.
Социальные закладки