Итак, имеем систему - описана в подписи. В следующем году хочу поучаствовать на соревнованиях по АЗ на качество звучания как Новичек. Участвовать буду впервые. Уважаемые гуру автозвука помогите пожалуйста определиться с фронтом и ГУ. Для начала буду менять фронт (планирую поканалку). Хочется построить систему на бренде CDT Audio + ГУ.
Вообщем, выбор мидбаса между CDT Audio QES-670 (680) либо CDT Audio ES-06 (06+). Вч - CDT Audio ES-01 ?
Усилитель(и): CDT Audio SQA-2130 2 штуки, либо CDT Audio SQA-4075 - но сомневаюсь что он потянет мидбасы. Либо на мидбас оставить Бостон, а на Вч - CDT Audio SQA-2130?
В дальнейшем планируется переход на 3-х полосную систему, поэтому хочется взять "на вырост" и чтоб как можно меньше купи-продай.
Какое ГУ лучше взять для такой системы? Бюджет не определен, возможно и б/у, но дума. в районе 20 тыс. р., возможно притянуть из-за бугра. Бюджет может увеличиваться в зависимости от качества ГУ. Хочется ГУ чтобы можно было оставить и на повседнев. Музыка - чилаут и все его направления, легкий рок, иногда джаз, и клубняк.
Авто будет хэтчбек, с маркой пока не определился.
Реально ли с такими компонентами что либо вииграть?
Заранее спасибо всем ответившим.
Полезные темы:
Социальные закладки