Всем доброго здравия! Суть вопроса: имею калину универсал и желание потратить 5т.р на голову, 4-5т.р на фронт,3-4т.р. на тыл. Что посоветуете?
Полезные темы:
Всем доброго здравия! Суть вопроса: имею калину универсал и желание потратить 5т.р на голову, 4-5т.р на фронт,3-4т.р. на тыл. Что посоветуете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
lex1983-2,
ГУ - Sony CDX-GT660UE
фронт - URAL AK-74C
усилитель на фронт - Art Sound XE 752
на оставшиеся деньги купите вибро-шумоизоляцию, подготовьте двери передние под мидбасы (как готовить двери - http://magnitola.org/o-shumoizolyacii/)
Усилитель маленький - 180 X 52 X 184 в мм, можно под сиденье пассажира поставить и не придется длинный межблок тянуть.
Если правильно установите/подключите эти компоненты будут в сто раз лучше играть чем "четыре бляна в полке"
ага.
Сходите на этот концерт http://saratov.likengo.ru/afisha/eve...2-13#timetable
Как начнется сядьте спиной к сцене, послушайте, если понравится то можно поставить и тыл. Хотя не рекомендуется, звуки сзади подсознательно отвлекают от происходящего спереди.
К чему пришел: купил пионер 3600уи, деревянную полку на зад, фронт-АК-74с, тыл-Ак-м. Решил саб не ставить, т.к. нужен багажник (автомобиль семейный). Думаю просто обрезать верх на задних колонках. Как я понимаю, осталось подиумы на передок+ВШУ и усилитель 4-хканальный, вопрос какой?
Думаю, готов расстаться с 4т.р. ради усилителя. Мне кажется, что будет достаточным 50-60 ватт на канал. Или ошибаюсь?
Как такой вариант : Kenwood KAC 7405?
Ну вот и усилителем обзавелся:-).
Еще один вопрос к форумчанам: какой комплект проводов мне понадобится для полного монтажа гу, акустики, усилителя?
Социальные закладки