Хочу фронт 16см будет поканалка вот думаю:1-морели дотек оватион,2-соундстримы тарантулы,длс-нуу не знаю какие!слушаю рэп и клуб,хочу чтоб звук был чистый и без искажений на выс.громкости и пищалка шелк,и не как у фокал маленькая!
Полезные темы:
Хочу фронт 16см будет поканалка вот думаю:1-морели дотек оватион,2-соундстримы тарантулы,длс-нуу не знаю какие!слушаю рэп и клуб,хочу чтоб звук был чистый и без искажений на выс.громкости и пищалка шелк,и не как у фокал маленькая!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Морели ящичные, да и рэп они не играют, бери DLS R6A LE, они и рэп и клуб играют, и писчалка шелк!
да у друга стоят длс через кросовер под усем ма41,пацаны хотите верьте хотите нет играют хуже чем кикеры за3т.р.от головы,зАТО БАСЯТ И СЕРЕДИНЫ НЕТ,У МЕНЯ МОРЕЛИ ТЕМПО6ЩАС ИГРАЮТ В 10РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ДЛС,ПОЧЕМУ ДОТЫ ЯЩИЧНЫЕ?
---------- Post added 24.02.2010 at 19:50 ----------
у другого друга мс6а длс стоят,играют очень круто но мощу не хотят держать,типа тоже ящики сказали делать,фокал тихо играют мне не нравится!прям не знаю на че менять!
Доты ящичные потому что у них добротность маленькая, а чем Темпо 6 не устраивают? хорошая акустика, особенно пищи красиво играют, да и у мида голос есть!
Так всем устраивают,просто давно уже ниче не менял,дай думаю заменю колонки,морели очень нравятся,только пищи горели,ну я перемотал,а так думаю мож че другое взять,короче деньги хочу потратить но с результатом..
Проблема Темпо это кросс,он там гумно, если хочешь потратить деньги с результатом то бери пищ МТ23 и мид Macrom 59.17, сейчас на форуме его продают за 5р,и будет тебе счастье! у самого такая акустика, играет превосходно!
да крос ##### согласен!пацаны ТАК СТОЛЬКО КОЛОНОК И ЧЕ НЕЧЕГО БРАТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ?
---------- Post added 24.02.2010 at 21:19 ----------
ну что нибудь есть что будет ИГРАТЬ ЛУЧШЕ МОРЕЛЕЙ ТЕМПО6- ГРОМЧЕ,ЧИЩЕ И С ХОРОШЕЙ СЕРЕДИНОЙ!
Социальные закладки