Приветствую граждане.
Имею сдвоенный мидбасс AD w600, усил нужен сами понимаете какой.. подиум уже готов из стеклоолокна и т.д. крепление супер жесткое к двери. двери забетонированы. Шнурок в дверях Stinger HPM серия 10 GA (5.25 мм). По одному на дверь, была бы пара был бы еще вариант каждый мид независимо от 4 канальника, но так не получится.
тут на форуме мол разжевывали тему что миды включать только в паралель (2 ом), потому что если последовательно (8 ом) то один мид типа будет мешать другому. но в другой теме гражданин писал мол у него герцы хвл в 8 ом и играют лучше чем в 2 ома.... в связи с этим никак не могу определиться с усилками. думаю взять технику что бы поэкспериментировать и в 2 и в 8 ом, соответственно он должен вывозить и так и так.
Сам толком ничего не слушал, что бы в той же системе пробовать разные усилители. все что я думаю лишь теоритические знания полученные от вас.
Бюджет на новое не позволяет, так что главные претенденты с барахолки, + рассмотрю ваши предложения.
steg qm 220.2 можно и в 2 ом и в 8 ом думаю мощей хватит, и с контролем у них вроде хорошо.
steg k 2.02 - в 2 ом, а вот на 8 ом хватит ли его на пару w600? заявленых 155 на 4 ома
steg k 4.02 - данный аппарат можно попробовать мостом на 8 ом, либо в 2 ом 2 канала, еще пара каналов останется на середину - скандинавия 3
пару audison lrx 2.250 (можно либо один усь в 2 ома, и еще 1 останется на середину, либо каждый на дверь в 8 ом. но за контроль переживаю)
Alpine PDX 2.150 (можно и пару в мост, но про подключение в 8 ом ни слова), 4.150 - очень спорные варианты, вокруг них споров просто ппц.
очень признателен за ценные ответы. и не хочется что бы продавцы хвалили только свое болото.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2014 в 00:25 ----------
Опппаа.... а в них же сопротивление 3.2 ома... я только вспомнил.. значит только в 6.4 ома подключаться..... значит совсем все передумывать...
Полезные темы:
Социальные закладки