Всем не хворать. Товарищи такой вопрос. Кто сравнивал в лоб Урал АК 74 и helix p 206(интересует мид на ВЧ будет сб29), разница ощутима в звуке, в цене понятно что да. Пришлось продать 206 вот хочу по бюджетному Уралы попробовать.
Полезные темы:
Всем не хворать. Товарищи такой вопрос. Кто сравнивал в лоб Урал АК 74 и helix p 206(интересует мид на ВЧ будет сб29), разница ощутима в звуке, в цене понятно что да. Пришлось продать 206 вот хочу по бюджетному Уралы попробовать.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Какой усилитель будет и ГУ?
Пока magnat rx 44 от дяди Фёдора для работы в полную полосу. Чувствую что у меня останется. В барахолке ни кто не интересуются, не слышали
Ставь урал тогда смело.
+1 и тебе быть здоровым.
вот так в лоб думается что маловероятно, но если не ошибаюсь, то Сергей(serg150) по моему писал сравнение и комментировал и оппонент как раз вроде как Р206.
фигня, не расстраивайся это просто жизнь......
Андрей, сорри, не могу сдержаться ..... как в том анекдоте про хола, сало и негра , ну когда хохол сидит ест сало, негр спрашивает - а это что такое, да ни чего хохол отвечает, просто сало, а дай говорит негр попробовать, а что его пробовать сало оно и есть сало .......
короче бери, ставь и некуа там пробовать , в этом бюджете да и в бюджете комплектов цена х2, альтернатив/особых конкурентов то а АК-74С нет.
Я вот тоже помню Сергей продавал и хеликсы и АК, АК продал быстрее, да возьму комплект попробую. Дядь Фёдор на помните какой срез у паскросса из комплекта.
Социальные закладки